祈禱學校‎ > ‎

學員回應

1. 現在,我明白了深刻有意義的屬靈關係而通向神,藉著禱告尋求他的帶領。

2.    課程最能打動我是有系統,又簡單和適當。

3.    我和我的丈夫,這實在是一個很大的幫助。之前我們祈禱只是幾分鐘,但現在我們可以祈禱一個小時和有時是更長的時間。

4.   知道禱告是大有能力,大有功效,經驗有禱告作為一天的開始,生命會不一樣

5.   幫助我更加堅定,系統化,紀律和富有成果的在我的禱告生活。

6.    這個禱告計劃能有系統地幫助我們去禱告,並有焦點和有等候神的空間。

7.   當我學了「怎樣祈禱的課程」,與未信主(或信了主,但不知怎樣祈禱的朋友)他們都問我。  啊!原來的有課程可以讓她/他學祈禱。

8.    更多禱告,為更多國族去禱告。

9.    課程學習到如何成為一名世界祈禱傳教士。

10.  明白Yada是與神親密的關係。我還了解到,如果沒有上神,我們不能,沒有我們神不會。神要我們參與祈禱。

11. 對我來說一小時12步禱告計劃和禱告地圖是一些新事物

12.  七大實柱如何建立有效的禱告生活。我認為這些實柱如新,因為他們如此有效地影響我的禱告生活。

13.    沒錯!之前我們只為自己和我們的家人祈求。現在,我們為世界和其他人祈禱。我們很高興祈禱。它增加了我的信心。

14.    阿門! 它開發了我的祈禱策略。我越多祈禱,我越接近神。

15.    黃牧師是一個非常好的老師。他清楚地教導,簡潔,很容易理解。他很有恩膏。

16.    黃牧師肯定是有恩並且非常知道他所教的主題。

17.    請擴充這個課程到某他教會

18.    在我禱告的時候加入「等候」、「儆醒」、「默想」和「傾訴」環節,從前我是沒有想到……如今我發現當我這樣做,我可以更好地回應神


19.     我明白了讚美主的真義

 

20.    我學到與神建立一個更親密的關係,順服和被禱告帶領

21.     這課程不是太難去明白,然而真理的陳述是簡單卻是深奧的

22.     這課程開濶我的屬靈眼界……